رياضة

رسميا… بيكيه يعلن اعتزال اللعب الدولي

أعلن اللاعب الإسباني جيرارد بيكيه، مدافع نادي برشلونة، اليوم السبت، اعتزاله اللعب دوليا مع منتخب الماتادور، وفق ما نقلته وسائل إعلام إسبانية.

، قال  بيكية في وحسب صحيفة موندو ديبور الاسبانية   تصريحات خلال المؤتمر الصحفي لكأس السوبر الإسباني: "لقد تحدثت مع لويس انريكي  قبل أسبوع أو اثنين، وأخبرته أنني قررت الاعتزال، وهو قرار مدروس للغاية".

وأضاف: "لقد عشت مرحلة جميلة جدا في منتخب إسبانيا، حيث إنها كانت مليئة بالنجاحات والبطولات".

وأشار بيكيه إلى أنه ودع المنتخب الإسباني بعد المشاركة في نهائيات كأس العالم في روسيا، وأن هدفه الآن التركيز مع فريقه برشلونة، للفوز بالمزيد من الألقاب.

يذكر أن إنريكي، المدير الفني الجديد للمنتخب الإسباني، سيتواجد في طنجة، غدا الأحد، لمتابعة مباراة كأس السوبر الإسباني، والتي ستجمع بين برشلونة وإشبيلية.

شاهد أيضًا

شنغهاي ليلاً: برج اللؤلؤة وأفق بودونغ والبوند الذهبي | Shanghai at Night 4Kللمشاهدة عبر تطبيق يوتيوب انقر هنا

رابط الفيديو على يوتيوب: انقر هنا (https://www.youtube.com/watch?v=2LT9bcP4xEw)

زر الذهاب إلى الأعلى