إسبانيا.. برشلونة يهزم أستون فيلا بثلاثية نظيفة في دوري أبطال أوروبا ويامال ورافينيا يتألقان

برشلونة يتغلب على أستون فيلا 3-0 في دوري أبطال أوروبا، بهدف من لامين يامال وثنائية رافينيا، ويعزز رصيده إلى تسع نقاط.
يورو تايمز / المحرر الرياضي
حقق برشلونة الإسباني فوزاً مهماً على ضيفه أستون فيلا الإنجليزي بثلاثة أهداف دون رد، مساء الثلاثاء 3 نوفمبر 2026، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
وافتتح النجم الشاب لامين يامال التسجيل مبكراً في الدقيقة التاسعة، قبل أن يضيف البرازيلي رافينيا هدفين ليحسم الفريق الكتالوني المواجهة بثلاثية نظيفة، وفق التقرير الرسمي للاتحاد الأوروبي لكرة القدم ورويترز.
ضغط مبكر يمنح برشلونة الأفضلية
استفاد برشلونة من الضغط العالي منذ بداية المباراة، إذ قاد افتكاك الكرة في مناطق أستون فيلا إلى هدف يامال المبكر. وواصل أصحاب الأرض فرض إيقاعهم الهجومي، بينما نجح الفريق في المحافظة على شباكه نظيفة طوال اللقاء.
وشكّل تألق رافينيا بتسجيله هدفين إضافة حاسمة إلى النتيجة، فيما أظهر يامال تأثيره المباشر في المباريات الأوروبية الكبرى.
تسع نقاط بعد أربع جولات
رفع برشلونة رصيده إلى تسع نقاط بعد أربع مباريات في مرحلة الدوري، في انتصار يعيد إليه الزخم أوروبياً عقب خسارته أمام باريس سان جيرمان في الجولة السابقة.
وأشاد المدرب هانزي فليك بالانضباط الدفاعي لفريقه، مشيراً إلى أهمية الخروج بشباك نظيفة أمام منافس قوي. وتنتظر برشلونة مواجهة محلية مهمة أمام أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني.
وتأتي هذه النتيجة في ليلة شهدت أيضاً فوز باريس سان جيرمان على فياريال بستة أهداف دون مقابل، ليحافظ النادي الفرنسي على العلامة الكاملة في البطولة.
شاهد أيضًا
رابط الفيديو على يوتيوب: انقر هنا (https://www.youtube.com/watch?v=QXCQW2YXjgM)
