جريمة مروعة في فرنسا: رجل يحرق شقته ويحتجز شريكته التي تقفز من النافذة وتلقى حتفها
يورو تايمز / باريس
شهدت مدينة مونتروي في ضواحي باريس جريمة مروعة، بعدما أقدم رجل على إضرام النار في شقته واحتجاز شريكته داخلها، ما دفعها الى القفز من النافذة هرباً من النيران، قبل أن تفارق الحياة متأثرة بسقوطها، وفقاً لما أفادت به صحيفة Le Parisien.
وبحسب المعلومات، وقعت الحادثة خلال ساعات الليل بين الجمعة والسبت، حيث بدأت الواقعة قرابة الساعة 00:40 بعد سماع أصوات شجار داخل الشقة، التي تقع في مبنى سكني في شارع غوستاف كوربيه.
وأفاد شهود أن دخاناً بدأ يتصاعد من الشقة، وعند محاولة الجيران التدخل، رد الرجل من الداخل بأنه لن يخرج، بينما كانت المرأة محاصرة داخل إحدى الغرف، وصرخت من النافذة قائلة إنها لا تستطيع الخروج لأن شريكها أخذ المفاتيح.
ومع اشتداد الحريق وانتشار الدخان، لم تجد الضحية، البالغة من العمر نحو 45 الى 54 عاماً، أي وسيلة للنجاة، فاضطرت الى القفز من الطابق الثالث، إلا أنها توفيت متأثرة بإصاباتها رغم تدخل فرق الإسعاف.
وفي داخل الشقة، عثرت فرق الإطفاء على جثة الرجل، الذي لقي حتفه أيضاً داخل الحريق، حيث وُصف جسده بأنه متفحم بالكامل.
وتدخلت فرق الإطفاء حوالي الساعة الثانية فجراً، حيث شاركت عدة آليات في إخماد الحريق الذي استمر نحو 45 دقيقة، بينما فُتح تحقيق قضائي لتحديد ملابسات الحادث، الذي يُرجح أنه مرتبط بعنف أسري.
وأثار الحادث صدمة واسعة بين سكان الحي، فيما أعلنت السلطات المحلية عن توفير دعم نفسي لسكان المبنى والمنازل المجاورة، بعد هذه المأساة التي هزت المنطقة.
رابط المصدر:
https://www.leparisien.fr/faits-divers/montreuil-un-homme-met-le-feu-a-son-appartement-et-enferme-sa-compagne-qui-saute-par-la-fenetre-et-se-tue-04-04-2026-HVKG62DWYBD5DAFZFW5OB6ZTZY.php
