أوروبا
الفرنسيون يطالبون الشرطة بكشف باجاتهم التعريفية على البدلات خلال تنفيذ المهام

يوروتايمز / منذر المدفعي
يطالب الفرنسيون عناصر الشرطة الفرنسية بوضع الباجات التعريفية على بدلاتهم وجعلها مكشوفة من أجل التعرف على أسماء الأشخاص الذين ينفذون عمليات التدخل وأيضا الجهة التي ينتمون إليها.
تأتي هذه المطالب بعد تكرار حالات الإصابات التي تعرض لها المتظاهرون من قبل رجال الأمن دون إمكانية التعرف على المتورطين بهذا الفعل وبالتالي تم إهمال عدد كبير من الشكاوى جراء صعوبة التعرف على المذنبين.
اعتاد أفراد الشرطة الفرنسية على تغطية الوجه بالأقنعة خلال عمليات تفريق المتظاهرين بينما تشير بعض المنظمات غير الحكومية بأن اخفاء الوجه سمح للكثير من عناصر الأمن ارتكاب حالات عنف متعمد مستفيدين من صعوبة إمكانية التعرف عليهم ومحاسبتهم فيما بعد.
اقرأ أيضاً: فرنسا: 30611 وفاة و316 ألف إصابة بكورونا
اقرأ أيضاً: فرنسا تبتكر أقنعة من ألياف القنب لمكافحة كورونا
شاهد أيضًا
شنغهاي ليلاً: برج اللؤلؤة وأفق بودونغ والبوند الذهبي | Shanghai at Night 4Kللمشاهدة عبر تطبيق يوتيوب انقر هنا
رابط الفيديو على يوتيوب: انقر هنا (https://www.youtube.com/watch?v=2LT9bcP4xEw)
