أخبار

22 ألف مشارك بحملة للتصدي لإعصار “إرما” بالبنادق

أطلق شاب أميركي فكرة غير مسبوقة لصد الإعصار المرتقب "إرما"، عبر إطلاق الرصاص مباشرة صوبه.

وطبقا لما نشرته صحيفة "تلغراف" البريطانية، فإن ريون إدوارد (22 عاما) أنشأ "صفحة فعالية" على موقع فيسبوك باسم " Shoot At Hurricane Irma " وتعني "أطلق الرصاص على الإعصار إرما."

ومن المتوقع أن يضرب الإعصار "إرما" ولاية فلوريدا الأميركية في ساعات صباح السبت بالتوقيت المحلي، في وقت قالت السلطات إنها تتوقع خسائر هائلة.

الغريب في أمر الدعوة أنها لاقت استجابة واسعة من الأميركيين، إذ أعلن 46 ألف شخص إنهم معنيون بالحدث، فيما أكد 22 ألفا منهم رغبتهم بالمشاركة فيه.

ويقول إدوارد إن السأم  والضغط هو ما دفعه إلى هذه الفكرة "المسلية"، مضيفا إنه حان الوقت للوقوف في وجه هذا "البلطجي".

وانتشرت على الإنترنت العديد من الإرشادات حول كيفية إطلاق الرصاص على غيوم الإعصار.

ورغم أنه كان رائد في فكرة، إلا أن آخرين أنشأوا صفحات مماثلة منها على سبيل المثال استقبال الإعصار "إرما" مثل رفع ألسنة اللهب في مواجهة الإعصار أو مواجهته بالمعارك.

شاهد أيضًا

شنغهاي ليلاً: برج اللؤلؤة وأفق بودونغ والبوند الذهبي | Shanghai at Night 4Kللمشاهدة عبر تطبيق يوتيوب انقر هنا

رابط الفيديو على يوتيوب: انقر هنا (https://www.youtube.com/watch?v=2LT9bcP4xEw)

زر الذهاب إلى الأعلى