السويد
بعد حرارة الصيف في السويد .. الانواء الجوية تحذر من أمطار وعواصف رعدية

يورو تايمز / ستوكهولم
بعد حرارة الصيف في السويد، بدأت الامطار تصل الى الكثير من مدن البلاد ، ومن المتوقع هطول المزيد من الامطار مصحوبة بعواصف رعدية في جنوب ووسط البلاد بشكل رئيس وفقا. لما اعلنته هيئة الارصاد الجوية.
واصدرت الهيئة تحذيرا من الدرجة الاولى من كميات كبيرة من الامطار بالعاصمة ستوكهولم واجزاء كبيرة من مقاطعة فاسترا يوتلاند ، وهناك تحذير ايضا من العواصف الرعدية الشديدة.
وفي الوقت نفسه، لا يزال هناك خطر اندلاع الحرائق في الغابات في العديد من الاماكن بما في ذلك وسط وشمال السويد واجزاء اخرى من شمال مقاطعة سكونا في الجنوب، الا ان الخطر يتراجع في باقي مدن الجنوب بسبب الامطار.
يورو تايمز / الحقوق محفوظة
اقرأ أيضاً: المخابرات السويدية تواصل التحقيق مع شخص من نورشوبينغ للاشتباه بصلته بتنظيم داعش وتكشف تورط آخرين معه
اقرأ أيضاً: الارصاد الجوية في السويد تحذر من مخاطر الرعد وحرائق العشب والغابات في أجزاء كبيرة من البلاد
شاهد أيضًا
شنغهاي ليلاً: برج اللؤلؤة وأفق بودونغ والبوند الذهبي | Shanghai at Night 4Kللمشاهدة على يوتيوب