السويد

اعتداء خطير على طفل في يارفيلا.. الشرطة تطلب معلومات من الجمهور

يورو تايمز – ستوكهولم

تواصل الشرطة السويدية تحقيقًا ذا أولوية عالية في اعتداء خطير على طفل وقع في الهواء الطلق بمنطقة Högby في Viksjö التابعة لبلدية يارفيلا شمال غرب ستوكهولم.

وأكد الادعاء العام فتح تحقيق جنائي في الحادث، فيما قالت الشرطة إنها خصصت موارد كبيرة للقضية وتطلب من أي شخص لاحظ شيئًا غير معتاد في المنطقة التواصل معها، بحسب صحيفة Mitt i.

لا مشتبه به موقوف عند آخر تحديث

بحسب المعلومات المنشورة، لم يكن أي مشتبه به قد أوقف عند آخر تحديث. وتواصل الشرطة إجراءات التحقيق وجمع المعلومات من المنطقة، وقالت إن تفاصيل قد تبدو بسيطة للشهود يمكن أن تكون ذات أهمية.

إجراءات إضافية حول المدارس

أبلغت بلدية يارفيلا أولياء أمور تلاميذ المدارس الابتدائية في المنطقة، ونصحتهم بمرافقة أطفالهم من وإلى المدارس خلال الأيام القريبة. كما عززت البلدية وجود الحراس وقدمت للشرطة مواد من كاميرات في Viksjö centrum.

وقالت الشرطة إن القضية تحظى بأولوية عالية على مستوى المنطقة، فيما تستمر الإجراءات الفنية والتحقيقية.

الصورة: تعبيرية – Wahid Sadiq / Unsplash

شاهد أيضًا

شنغهاي ليلاً: برج اللؤلؤة وأفق بودونغ والبوند الذهبي | Shanghai at Night 4Kللمشاهدة عبر تطبيق يوتيوب انقر هنا

رابط الفيديو على يوتيوب: انقر هنا (https://www.youtube.com/watch?v=2LT9bcP4xEw)

زر الذهاب إلى الأعلى