أخبار
توتال الفرنسية تنسحب رسميا من إيران

أعلن وزير النفط الإيراني بيجينز نغنه، الاثنين، أن شركة توتال الفرنسية انسحبت رسميا من إيران بعد أن هددت الولايات المتحدة بفرض عقوبات على الشركات التي تعمل في البلاد، وفقا لما ذكره التلفزيون الرسمي الإيراني.
ونقل التلفزيون عن زنغنه قوله "توتال انسحبت رسميا من عقد تطوير المرحلة 11 من مشروع بارس الجنوبي للغاز… ثمة عملية جارية لإحلال شركة أخرى محلها."
ويأتي إنسحاب توتال بعد أيام من إعلان شركة سكك الحديد "دويتشه بان" الألمانية انسحابها التدريجي من مشاريعها في إيران.
وعلقت عدة شركات أوروبية، منذ بدأ سريان العقوبات الأميركية على طهران، خطط الاستثمار في إيران في ظل هذه العقوبات، ومنها شركات "بي إس إيه" و"رينو" و"دايملر" لصناعة السيارات.
اقرأ أيضاً: احذر.. واتساب “قد يخذلك” قبل 12 نوفمبر
اقرأ أيضاً: “أبل” تجهز مفاجأة للعالم بحلول 2025
شاهد أيضًا
شنغهاي ليلاً: برج اللؤلؤة وأفق بودونغ والبوند الذهبي | Shanghai at Night 4Kللمشاهدة عبر تطبيق يوتيوب انقر هنا
رابط الفيديو على يوتيوب: انقر هنا (https://www.youtube.com/watch?v=2LT9bcP4xEw)
