السويد
السويد تعلن حظر الرحلات الجوية القادمة من خارج الاتحاد الاوروبي لمدة شهر

يورو تايمز / ستوكهولم
اعلن رئيس وزراء السويد ستيفان لوفين حظر الرحلات الجوية القادمة الى السويد من خارج الاتحاد الاوروبي لمدة شهر اعتباراً من يوم 19 مارس الجاري، في محاولة لمنع تفشي فيروس كورونا.
وقال "لوفين" عبر صفحته الرسمية في الفيسبوك انه تم ايقاف الرحلات غير الضرورية من خارج الاتحاد الاوروبي لان فيروس كورونا ينتشر بقوة حول العالم، وهو ما يضع مجتمعاتنا على المحك وكذلك التعاون فيما بيننا على المحك، وقد تحدثت اليوم مع قادة الاتحاد الاوروبي عبر مؤتمر فيديوي حول سبل منع تفشي الوباء، والاثار الاقتصادية المترتبة على ذلك.
وأكد لوفين ان حكومته قررت في اجتماع غير عادي اليوم وقف الرحلات غير الضرورية من خارج الاتحاد الاوروبي. مشيراً الى اننا امام وقت صعب والامر يتطلب ان نعمل جميعا من اجل السويد.
يورو تايمز / الحقوق محفوظة
اقرأ أيضاً: السويد: شركة “Stena Line” للنقل البحري تنهي خدمات الف موظف بسبب كورونا والعدد قابل للزيادة
اقرأ أيضاً: هيئة الصحة العامة في السويد تدعو سكان ستوكهولم الى العمل من منازلهم نتيجة تفشي فيروس كورونا
اقرأ أيضاً: السويد تسجل ثالث وفاة بفيروس كورونا
شاهد أيضًا
شنغهاي ليلاً: برج اللؤلؤة وأفق بودونغ والبوند الذهبي | Shanghai at Night 4Kللمشاهدة على يوتيوب