أوروبا
إسبانيا تعتقل مغربيا شديد التطرف لديه كتيب عن التفجيرات الانتحارية وحاول تجنيد اشخاص لتنفيذ هجوم بإسبانيا

أعلنت الحكومة الاسبانية إن الشرطة اعتقلت مغربيا (32 عاما) في مداهمة جرت فجر أمس الثلاثاء في وسط العاصمة مدريد "لتطرفه الشديد" مشيرة إلى امتلاكه مواد إسلامية متطرفة فضلا عن كتيب عن التفجيرات الانتحارية.
وقالت وزارة الداخلية في بيان إن الشرطة اعتقلت أيضا مغربيين آخرين يبلغان من العمر 38 و33 عاما كانا يعيشان مع الرجل الأول في الشقة السكنية.
وأظهرت مشاهد بثتها محطات تلفزيونية عناصر شرطة مسلحة بمعدات مكافحة الشغب يقتحمون المبنى السكني قبيل بزوغ الفجر. وظهر في المشاهد رجال يرتدون أثوابا بيضاء وخوذات دراجات نارية ممددين على الأرض ومكبلين خارج المبنى السكني.
وأشارت الحكومة إلى أن للرجل ملف شخص خطير للغاية، مماثل لأولئك الذين نفذوا الهجمات الأخيرة في بريطانيا وفرنسا من دون الإفصاح عن المزيد من التفاصيل.
وأوضحت أن الرجل حاول تجنيد آخرين لتنفيذ هجوم في إسبانيا.
اقرأ أيضاً: بريطانيا تشدد الحراسة حول المساجد بعد هجوم لندن
اقرأ أيضاً: اعتقال طالب لجوء عراقي في إيطاليا لصلته بداعش
شاهد أيضًا
شنغهاي ليلاً: برج اللؤلؤة وأفق بودونغ والبوند الذهبي | Shanghai at Night 4Kللمشاهدة على يوتيوب
