فرنسا.. مفاجأة تحت غطاء سيارة قرب تولوز.. العثور على أفعى بطول 1.5 متر

يورو تايمز – باريس
تحولت محاولة رجل فرنسي لتغيير بطارية سيارته إلى واقعة غير متوقعة، بعدما اكتشف أفعى بوا عاصرة Boa constrictor يبلغ طولها نحو 1.5 متر مختبئة داخل حجرة محرك السيارة في مدينة كولومييه Colomiers قرب تولوز جنوب فرنسا، ما استدعى تدخل فريق من رجال الإطفاء المتخصصين.
وكانت السيارة متوقفة ولم تُستخدم منذ نحو شهر كامل. وعندما فتح صاحبها غطاء المحرك لتغيير البطارية، فوجئ بالأفعى مستقرة بين أجزاء المحرك، فسارع إلى الاتصال بخدمات الطوارئ.
خمسة رجال إطفاء لإخراج الأفعى
أرسل جهاز الإطفاء والإنقاذ في Haute-Garonne خمسة من رجال الإطفاء إلى الموقع، بينهم اثنان متخصصان في التعامل مع المخاطر المرتبطة بالحيوانات.
وقبل البدء بإخراج الأفعى، جرى تقييم الوضع والاستعانة بخبرة متخصصة في الحيوانات غير التقليدية، ثم استخدم رجال الإطفاء معدات مخصصة لسحبها من المكان الضيق الذي اختبأت فيه.
ونجحت العملية في إخراج الأفعى من دون إصابتها ومن دون تعريض رجال الإطفاء للخطر.
نقلها إلى المدرسة البيطرية في تولوز
بعد إخراج الأفعى من السيارة، نُقلت إلى المدرسة الوطنية البيطرية في تولوز لتتولى الفرق البيطرية رعايتها.
وحتى نشر المعلومات عن الحادثة، لم يتقدم أي شخص للإعلان عن ملكيته للأفعى، ولا تزال الظروف التي وصلت بها إلى داخل السيارة غير واضحة.
