منوعات

فرنسا: عرض خاص على الوقود بأسعار التكلفة في 1.800 محطة نهاية هذا الأسبوع

يورو تايمز / باريس

أعلنت سلسلتا لوكلير (Leclerc) وإنترمارشيه (Intermarché) عن تنظيم حملة جديدة لبيع الوقود بسعر التكلفة خلال عطلة نهاية الأسبوع، يومي الجمعة 5 والسبت 6 سبتمبر، تزامنًا مع أول عطلة نهاية أسبوع بعد العودة المدرسية.

وقال ميشال-إدوار لوكلير، المتحدث باسم ورئيس اللجنة الاستراتيجية لمتاجر السلسلة: “نريد أن نقدم دعمًا مباشرًا لميزانية العائلات… ولرفع معنويات الفرنسيين.” وأوضح أن هذه الحملة هي الرابعة من نوعها خلال الصيف.

تفاصيل العرض

  • لوكلير: يشارك في العملية 711 محطة وقود تابعة للسلسلة في مختلف أنحاء فرنسا (باستثناء محطات الطرق السريعة).
  • إنترمارشيه: أعلنت عبر موقعها الإلكتروني عن مشاركة نحو 1.150 محطة تابعة لها.

ويقتصر العرض في كلتا السلسلتين على البنزين الخالي من الرصاص (SP95/SP98) والديزل، فيما لا يشمل وقود GPL ولا الإيثانول (E85).

مكاسب محدودة ولكن مرحب بها

وفق تقديرات الاتحاد الفرنسي للوقود والتدفئة (FF3C)، فإن هذه العروض تتيح للسائقين توفيرًا يتراوح بين 1 و3 سنتات لليتر الواحد، أي ما يعادل نحو 2 إلى 3 يورو لكل خزان ممتلئ، وذلك حسب حجم السيارة والمحطة المختارة.

رابط المصدر

زر الذهاب إلى الأعلى