فاطمة مفقودة منذ شهر في فرنسا وشرطة باريس تطلق نداء استغاثة

يورو تايمز / باريس
أطلقت شرطة مقاطعة إيفلين في فرنسا نداءً عاجلاً للمساعدة في العثور على فتاة مراهقة تُدعى فاطمة ز.، تبلغ من العمر 17 عامًا، اختفت منذ الثامن من يوليو الماضي في مدينة فيرنوي سور سين.
وأوضحت الشرطة، في بيان رسمي نشرته اليوم الأحد 3 أغسطس، أن فاطمة شوهدت لآخر مرة قبل حوالي شهر، ويُرجّح أنها قد تكون موجودة في منطقة سين سان دوني المجاورة.
ووفقًا للمواصفات الواردة في بلاغ البحث، فإن فاطمة ذات شعر بني مجعد يتخلله جزء مصبوغ بلون الكستنائي، ولديها عينان بنيتان، وتبلغ من الطول 1.60 مترًا، وتتمتع ببنية جسدية نحيفة.
وفي يوم اختفائها، كانت ترتدي بنطال جوجينغ أسود، وتيشيرت ضيق أبيض (بودي)، وسترة سوداء، وحذاء رياضي أسود.
ودعت السلطات الفرنسية كل من يملك أي معلومات يمكن أن تساعد في تحديد مكان وجود فاطمة، إلى التواصل العاجل مع مركز شرطة كونفلان سانت أونورين عبر الرقم التالي:
📞 01.34.90.49.09